Ну вот и я родила. ПДР 12.11. Думала буду рожать в ПДР, т.к. с 1 и 2 родами стимулировали роды. В пн тянуло живот как перед месячными, во вторник уже были схватки с утра и вечером, как перед…Читать далее
У меня кровь резус отрицательный, у мужа — положительный. На 28 неделе можно поставить укол антирезусного иммуноглобулина. В ЖК говорят, что укол дорогой и если я не планирую 4 беременность…Читать далее
Вчера 05.04.21 ездила сдавать кровь на определение пола ребенка в ООО «НаноДиагностика» на сроке 8 недель 4 дня (считаю по 1 дню последних месячных). Приезжать надо с результатом узи обязательно…Читать далее
Добрый день всем! У меня такой вопрос, если я нигде не работаю, могу ли я претендовать на ежемесячное пособие из материнского капитала и какие документы мне надо предоставить? Трудовую книжку…Читать далее
Мне на 21 неделе по узи определили пол — девочка. Может ли быть ошибка или уже сейчас это большая редкость? Если говорят девочка, то насколько вероятно, что родится мальчик?
Девчонки! Кто-нибудь сдавал кровь на определение пола ребенка. Если да, то где именно и какая цена? Звонила на горячую линию Инвитро и Гемотест, они первый раз об этом слышат, только узи предлагают…Читать далее
Девочки, привет! У кого был такой уровень прогестерона на 22 день цикла 98,08 нмоль/л. Нормы лаборатории: средняя лютеиновая фаза 16,4 — 59,02, беременные 1 триместр 15,04 — 161,35. Было ли…Читать далее