Девчонки, я принимаю Мидиану. Вчера должен был быть первый приём новой пачки. Я совсем забыла принять, да мало того, я вообще не выкупила их. Просто вылетело из головы. Что теперь делать? Прекращать? Или можно ещё сегодня начать?
Девчонки, привет! Расскажите, кто-нибудь продаёт базу поставщиков, есть ли у кого то интернет-магазин? Нравится ли вам? Есть ли в этом всем выгода? Сложно ли было начинать? Очень интересно услышать ваши мнения)))) хочу начать зарабатывать в декрете!
Заболел сынок, следом старшая дочка. У сына была температура 6 дней. Лечила антибиотиком флемоклав. Когда заболела дочка, ей тоже сразу прописали флемоклав. Выздоровели! Дочка пошла в садик. Все хорошо. Спустя неделю у сына потекли сопли, покраснело … Читать далее
Девчонки, посоветуйте коляску. Совсем не знаю, какую выбрать? Нужны поворотные колёса или нет? Впереди одно колесо или два? Вообще у кого какие модели? Плюсы и минусы. Помогите определиться. Пока есть такие варианты:
Девчонки, делитесь отзывами. Кто пьёт ок Мидиана? Прописали Мидиану. Боюсь начинать, страшно, что растолстею, что буду забывать выпить. Назначили, так как были задержки по 9-10 дней несколько месяцев подряд. Замучила молочница. Все время высыпания на … Читать далее