Девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал в НИИ материнства и детства на ул. Шувандиной 111, сколько стоит стационар. Поеду туда из Костромы на операцию, врач сказал, что нужно будет полежать неделю.
Девчата, помогите пожалуйста! У меня повышен эстрадиол в первую фазу, при нормах: 0-160 пг/мл у меня 242, чем это грозит, и как влияет на зачатие, каким образом можно его понизить и нужно ли?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня это первый цикл стимуляции клостелбегитом, выпила вчера третью таблетку, осталось еще два дня по 1 таблетке. но сегодня проснулась с ТТ 37,7, видимо простыла, скажите пожалуйста, повлияет ли моя простуда на овуляцию, … Читать далее
Девочки, всем привет. Со следующего цикла моя Г назначила мне стимуляцию О, я удивилась, и спросила ее зачем мне делать стимуляцию, у меня же собственная О есть, точно знаю т.к. ходила несколько циклов на УЗИ, на что она мне ответила, что фолликулы не … Читать далее
Девочки, всем привет. Со следующего цикла моя Г назначила мне стимуляцию О, я удивилась, и спросила ее зачем мне делать стимуляцию, у меня же собственная О есть, точно знаю т.к. ходила несколько циклов на УЗИ, на что она мне ответила, что фолликулы … Читать далее
Девочки, как же я хочу забеременеть, а тут снова пролет! Пролет за пролетом Где же наш аист? Куда он зарулил? Я уже не знаю, как отвлечься, постоянно думаю о Б, ищу признаки. С гормонами все в порядке, кроме прогика он завышен, овуляция есть, что же … Читать далее