Девочки, вы когда участкового педиатра на дом вызываете он руки перед осмотром моет? и разувается или хотя бы бахилы просит?
А у вас возникает чувство вины, после того как наругаете ребенка?
10 февраля 2015 21:58
Сегодня наругала старшего сына за то что обидел младшего(прижал ему ручку дверью намеренно). Понимаю, что виновата сама, чтотне успела подбежать.Но в тот момент так разозлилась, даже по попе хлопнула. Карапуз расплакался потом еле успокоила… Теперь сижу … Читать далее
Девченки город Владимир, подскажите
9 февраля 2015 12:29
Добрый день! Девчули подскажите какого-нибудь хорошего сантехника во Владимире)))
Всем доброго времени суток! Хочу оставить эту запись для себя (чтобы не забыть, так сказать) и, конечно для других (может кому-то будет полезна эта информация). Эта беременность была у меня второй, слава Богу не такой приключенческой как первая))) Все … Читать далее
Всем привет! ))Не буду рассказывать о приключенческой беременности и героизме моего малыша ( а то получится целая повесть))) ).Рожать мы решили в моем родном городе Рыбинск, там отличный перинатальный центр и замечательные врачи. Как прилежная мамаша … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации