Пусть я покажусь дурой, но объясните мне как правильно перевести ребенка на другую смесь. Я в одну бутылку наливаю старую смесь 150мл допустим, а во вторую 30мл? Обе их даю. В этот же день еще давать новую? Или только на следующий? Перевожу с фрисопеп … Читать далее
Мамочки, в каком возрасте вы начали активно показывать ребенку картинки с животными, машинами и т.д.? Сын довольно активный, играет с предметами, машинки катает по всем плоскостям, стучит в барабан. Не показывает где глазки, нос и т.д. Вот думаю может … Читать далее
Девочки, дайте рецепт алкогольной настойки/наливки из вишни. Хочу попробовать сделать, нужен проверенный рецепт.🍸
Мамочки, срочно нужен костюм человека-паука на мальчика 5 лет. Отзовитесь у кого есть. Куплю!
Какую рыбу и с какого возраста давали ребенку?
Мамочки, расскажите ваши уловки как заставить ребенка 8мес дышать? Вообще не хочет, вертится как юла, вырывается((мультик не отвлекае(
Мамочки, выручайте. У сына кашель, первый раз столкнулись. Даю Амбробене сироп, но что то толку ноль. Чем можно вылечить? Кашель мокрый.К врачу в понедельник.
Думаю у каждой мамы или папы есть не любимые игрушки детей. У меня это резиновая игрушка «котенок Гав». Когда покупала, думала 'ой как клево пищит', а теперь, когда сын сам нажимает на нее, то дикий писк по всему дому!))) А какие игрушки не нравятся … Читать далее
У кого были такие столики, скажите в каком возрасте ребенка вы их убрали? У кого нет прошу не писать, что «я все делаю на кровати/диване и все Ок „
Сегодня на улице пасмурно и 23 градуса, дождь утром был дождь. Так вот чем занять ребенка 8мес на прогулке? в теплый день обычно ходит по асфальту в носках, в ботинках не может еще. А чем занять его в такую погоду? Просто сидеть на лавке или носить на … Читать далее