Девочки, у меня такое ощущение что моя малышка сидит у меня в… Попе!!! ))Я уже второй день ощущаю толчки именно там… Иногда толчки ощущаю в области лобка… Чего то низко она у меня, или нормально все?
Девочки, особенно те кто на сроке 20-21 неделя, скажите чувствуете ли вы шевеления по ночам? Моя принцеска днем частенько дает о себе знать, а ночью тишина, прям по графику с 12 ночи до 9 утра тишина… Многие тут пишут, что малыши спать не дают, танцульки … Читать далее
Еду сейчас на узи, даже опаздываю немножко. Волнуюсь… Каждый раз перед узи очень нервничаю. Оказывается какая же я мнительная!!! Было дело, приснился плохой сон, так я на узи побежала проверять маську моюприхожу к врачу, она спрашивает какие жалобы, … Читать далее
Девули. До беременности, меня гнобили за недостаточный вес, говорили, что уж слишком худая стала и мне не идет. Забеременела с весом 47 кг, рост 168. Токса не было. Ела что хотела. За первый месяц ничего не набрала, за второй 2 кг, за третий три кг … Читать далее
Как только начала признаваться в беременности, заметила смешную закономерность. Каждый кто узнает о моем положении, начинает мне с лицом профессора говорить кто у меня там сидит)))) кто то по животу определяет, что мальчик, кто то по лицу, что девочка … Читать далее
Девочки, которые на моем сроке уже почувствовали шевелюшки, расскажите, как часто вы их ощущаете? Я вроде как уже неделю чувствую. Но редко. Один — два раза в день, потом сутки ничего, потом опять что то…
Ой девочки, сегодня узнала, что человек с которым я выросла с колясок разбился. Моей маме позвонили, соответственно позвали на похороны. Она не нашла ничего лучше, как сказать, что я заболела и не смогу приехать. Они не знают о моей беременности еще … Читать далее
Девочки, на последнем узи, врач сказала что у меня плацента низко 22 м от зева. Сказала что скорее всего поднимется. У меня вчера встал вопрос о перелете. Врач мне по этому поводу ничего не сказала( да я и не спросила, потому что никуда не собиралась … Читать далее
Девочки, это какой то ужас. У меня генитальный герпес уже года 1,5-2. Перед беременностью пол года не было ничего. А сейчас, уже 5 раз за беременность вылез!!! Как на зло таблетки мази нельзя. В этот раз еще такой болючий, мало того что сами язвочки … Читать далее
Не так давно я тут жаловалась, что совсем не чувствую беременность, нет токса, грудь не болит и т. д. Неделю назад у меня наконец то начала болеть грудь, она резко набухла, до сосков не дотронуться. И это продолжалось 3 дня. И все. Утром проснулось — … Читать далее