Здравствуйте девочки! Ребенку моему 3 года. После того как переболели энтеровирусом постоянно болеет. Переболели после и пневмонией и орви… И постоянно воспаляются шейные лимфоузлы!!!!.. Врач наша педиатр чем нас только не лечила… Разные виды антибиотиков, … Читать далее
Где в Екатеринбурге купить часы детские наручные с Молнией (машинкой из мультика Тачки)? Может где кто видел?
24 ноября 2017 10:42
Где купить детские наручные часы с молнией Макуином?
Переболели мы как сказала наша врач энтеровирусной энфекцией прыщи были около рта на ногах и руках. Пальца рук и ног усыпаны ими были… В итоге все прошло а теперь кожа пластами слазть? Что делать? У кого так было? В интернете написано что ещё ногти слазят… … Читать далее
Гв для меня это ужасно я не высыпаюсь. Ещё чуть чуть и я сорвусь. Просыпается сын за ночь минимум 8-10 раз это можно сказать ночи когда я высыпаюсь, но когда что то беспокоит мы просыпаемся каждые 20 минут ((( пыталась заменить грудь на бутылку на ночь … Читать далее
Девочки хотим приобрести такую штуку. Вопрос как он по асфальту едет? Когда дорогу например переходить. Вы ребёнка снимаете со снегоката?
Как понять что у ребенка точно ангина?
24 сентября 2017 13:35
Может какие то анализы сдать можно?
Пошли мы в детский сад в группу кратковременного пребывания. В пятницу был первый день оставляла на 1,5 часа воспитатель сказала что сын конфликтовал с детьми. А сегодня оставила на три часа. Пришла спрашиваю как вел себя? Она говорит ужасно дерется … Читать далее