Вчера в 22.20 прокололи пузырь, а в 1.45 19.08 я родила свою дочурку!) 4100 гр и 55 см:) наш подарок на Яблочный Спас!) подробный рассказ будет позднее)
Пдр по М была 10.08, сегодня был назначен прием в ЖК, где меня уже не ждали особо))) в прошлый раз смотрела на кресле, сказала шейка мягкая -готовится, но больше никаких признаков у меня вообще нет((( дали в итоге направление в рд. Приехали, вышел врач, … Читать далее
Наш комплект на выписку:)
20 июля 2015 22:16
Сегодня наконец-то дособирала все сумки в роддом. Вот такой у нас получился комлект на выписку. Конверт вязала моя бабушка, а я пришила подкладку и молнию:) надеюсьпогода будет соответствующей.
Девочки, если кому вдруг нужно. В Ашанах сейчас распродажа Куомы по 1500-1800 руб
Вигантолеттен (витамин Д3)
20 января 2015 15:36
Осталась лишняя упаковка немецкого витамина Д3. VIGANTOLETTEN 1000 I.E. VITAMIN D3 TABLETTEN Витамин Д3 (замена наших Аквадетрима и Вигантола). Привезен из Германии. Сын уже вырос, осталась лишняя упаковка. 100 таблеток, срок годности до 04/2016 http … Читать далее
Переселили сына в подростковую кровать)
14 октября 2014 01:20
Так как ребенку стало тесно с его маленькой кроватке, мы задумались о ее замене на что-то побольше) Сначала я думала покупать раздвижную в Икее, там была раньше серого цвета(у нас вся мебель в спальне из этой серии и и маленькая кроватка была такая же … Читать далее
Решила порадовать как-нибудь мужа и мы сегодня с сыном сделали для папы сладкую стенгазету)Теперь ждем его с работы чтобы подарить) надеюсь понравится)
Девочки, днем уже создавала пост, но ответов почти нет( посоветуйте пожалуйста где можно заказать встроенный шкаф-купе? или наоборот где не стоит заказывать. Поделитесь опытом пожалуйста)))
Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно заказать встроенный шкаф-купе? или наоборот где не стоит заказывать. Поделитесь опытом пожалуйста)))
Пишу о нас редко, но вдруг кому-то будет интересно) Мы наконец-то добрались до контактного зоопарка!) Сын был в восторге) Больше всего ему понравились морские свинки и олененок)Мы были в контактном зоопарке на Тушинской ул. дом 8. Вход 250р взрослый,150р … Читать далее