Девочки, что вы думаете о врачах-остеопатах, нам невролог сказала, очень хороший, сходите, у вас кривошея. Хотя до этого нас наблюдала ни о какой кривошее речь не шла, сейчас перешла в другой центр и настояла на 3 сеансах у остеопата. А массажистка сказала, … Читать далее
Девочки, у сына красное горлышко, педиатр посмотрела и велела давать капельки тонзилгон н. Но малышу 8 месяцев, а они на спирту, причем разбавлять их водой не следует, согласно инструкции… плюс применять до года — противопоказано, согласно всё той же … Читать далее
Девочки, в последнее время стало так тяжело уложить Владика спать, днем только на улице засыпает, а на ночь уложить так совсем ни в какую… я уже все песни перепою колыбельные, сказки почитаю, на руках покачаю, около кроватки с ним сижу, только вроде … Читать далее
Вот и нашему солнышку исполнилось полгодика. Время пролетело быстро, как один день. Сегодня вечером хочу сделать праздничный ужин, но хочется чего-то необычного. Девочки, как вы отмечали этот маленький юбилей у ваших деток?
Девочки, у малыша нашли дисбактериоз. Аллерголог выписала энтерол и хилак-форте. Начала давать хилак, у малыша началось покраснение на щечке. Вчера слегка, сегодня уже целиком щечка и над глазиком… Думаю стоит прекратить давать этот препарат.
Девочки, нам вчера тетя принесла мягкие игрушки от своего сыночка. Хочу их постирать, как вы думаете лучше вручную или можно в стиральной машинке?
Сегодня ходили в поликлинику на осмотр в 4 месяца, пришли, а к вечеру у моего малыша появились сопельки… но температуры нет. Девочки, что лучше — опять к врачу или может быть нужно промывать чем-то, закапывать. у меня дома аквамарис есть, может им? Подскажите, … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой тип увлажнителя выбрать для детской (паровой или ультразвуковой)? Прочитала, что это очень полезно, особенно если есть аллергия…
Девочки, укладываю сына спать (ему 3 месяца), укачиваю на руках, затем в кроватку — он начинает усиленно тереть глазки и просыпается, беру на руки — засыпает, кладу в кроватку — та же картина. Что это может быть? Из-за чего?
Девочки, что вы делаете, чтобы корочка на головке прошла, что-то у малыша не проходит, у него родничок большой 4 на 4, педиатр трогать это место не велела и там корочка… ждать когда сама пройдет или всё-таки мазать маслом и смывать… Что посоветуете?