девочки нужен совет!!! так уж случилось, мы перешли на полное ив.ели нестожен месяц, сейчас от него запор и сыпь началась, перешли на нутрилак, так колики начались!!! подскажите смесь, которая наиболее подходит деткам!!! знаю, что это все индивидуально, … Читать далее
сегодня случайно услышала, как муж звонил в автомобильный салон, узнавал, пришла «та»машина, которую он заказывал!!! я конечно вшоке была, правда приятном!!! он давно намекал, что меня ждет сюрприз после рождения дочки!!! в общем готовит мне подарок … Читать далее
блин, уже устала бегать в туалет(по маленькому) через каждые 10 мин!!! как вы думаете, с чем это связано? может такое быть перед родами? но у меня ничего не болит.....
доброе всем утро! вот смотрю на себя в зеркало и не пойму, живот растет, все растет, а вот груди как были так и остались!!! теперь волнуюсь, неужели молока не будет у меня! волнуюсь, хотя молозиво проступает.я уже и чай с молоком пью, а они не растут … Читать далее
девочки, подскажите, у кого за сколько до родов пробка отошла??? пошла сейчас в туалет, смотрю пробка отошла.у меня паника!!! я конечно хочу увидеть доченьку, но ведь мне ещё рано!!!!!!!!!