Мы родились!!! 😇 30.09.2020. Доченька 52 см, 3600 гр. В 8:15. Все прошло хорошо, родилась здоровенькая, 8/9 по Апгар. Началось все непонятно, ходила 2 недели с тренировочными болючими и не обращала уже на них внимания, тошнота иногда мучила, так что … Читать далее
Не могу понять, ребенок еще во вторник бегал счастливый и беззаботный, а в ночь на среду поднялась температура 37.8, храп, и к утру появился кашель.Продержалась температура до ночи сегодняшнего дня, в час ночи вроде спала, а сейчас ее трогаю, она снова … Читать далее
Не могу понять что это,толи это аллергия,толи потница?
Ем вроде все разрешенные продукты,специально готовлю себе отдельно.Порошок гипоаллергенный,все проглажено,но вот думаю на него...Или же это потница,жарковато у нас,хоть и проветриваю регулярно … Читать далее
Спустя 6 дней невозможно кормить грудью,неправильно прикладывала(ну никак не получается,не может она сосок захватить полностью),теперь болячки и все тело сводит если начинает сосать😫🤒😖до слёз аж и не могу терпеть уже.Сейчас сцедила и дала бутылку.Что … Читать далее
Третий день головокружения жуткие, сегодня даже лежа… Тошнота, есть не могу, только съем что-нибудь и сразу сильно тошнить начинает, плохеет и изжога, спасаюсь гевисконом, но только от изжоги.Малышка долбит внутри. Живот крутит, но без последствий, все … Читать далее
Все позаболевали домашние,еле передвигаются,с тошнотой и ломотой, ходят в масках и на лекарствах все.Мы с дочерью держались до последнего,сегодня чувствую,что и меня настигает эта учесть.Горло першит,свист при дыхании ртом,но чувствую,что свист начинается … Читать далее
Не можем определиться с именем...Муж хочет назвать Елизавета отчество Михайловна, мне нравится вроде,но Лиза...Не совсем...Мне нравится Вероника и Виктория...Но муж против Вероники и не совсем за Викторию...
Я поныла,мол,вот так всегда...ходишь,мучаешься,носишь … Читать далее
Сборная солянка,две недели назад вылечили фарингит,начался коньюктивит...И врачи вторую неделю лечат нам его,и антибиотики и противовоспалительные и что мы только не капали...толку нет...Еще и на верхнем веке шарик появился,хочу в морозовскую свозить … Читать далее
До какого возраста использовали? В моей доче 11кг и ей почти 9 месяцев, уже месяца 2 не трогали качели, а сегодня решила отдать их и попробовала дочу посадить-радости на 5 минут и все… Неужели качели на пару-тройку месяцев? Или моя мадонна «закушалась» … Читать далее