в эту субботу я буду совершать очередной прыжок с веревками(роуп джампинг) команде организаторов будет 2 года и очень хочется их оригинально поздравить перед прыжком! кто знает какое нибудь поздравление стих про экстрим или полет? или как еще по другому … Читать далее
ляльке 10 месяцев почти, я очень хочу выйти на работу! молочко ему не так уж и нужно как просто ее пожулькать во рту! вместе когда лежим он просто сам вытаскивает ее и в рот, засыпать днем может без нее, ночью нет. раз уж такие дела то хочу его отлучить, … Читать далее
Выплеснула порог своих эмоций в день своей свадьбы за 2 часа до ЗАГСа я прыгнула на веревке с высоты 45 метров,2 секунды свободного падения!!! переборола себя, преодолела страх свободного полета!!! Горжусь собой!!!
нам почти 9 месяцев, кроме меня ни с кем не сидит даже пол часа, днем иду в туалет а сына за мной ползет с диким ором и открывает дверь, так и сидим вдвоем умничаем разговариваем.игрушки не завлекают, если я только ногу подальше от него поставлю вопль … Читать далее
в восемь месяцев у нас вылез верхний зуб! капризничал конечно сильно, грыз все подряд но дождались наконец-таки)))
мало того что у меня ногти абсолютно перестали расти, волосы валятся, дак теперь еще и зубы болеть стали! обязательно ли нужно отлучать малыша от груди(8 месяцев) я сама еще к этому не готова, да и он тем более, из бутылочек не пьет, соску не сосет.вся … Читать далее
в 6 месяцев мы зубастые стали)) первый вылез 20мая вечером, а второй 21 утром) сейчас все грызем и не нарадуемся)
малышу 6 месяцев, переболели, пролечились.пьем суспензию по назначению врача ЭНТЕРОФУРИЛ от кишечника(т.к понос был) но сегодня в 6«30 утра он истерично заплакал, успокоился и через короткое время опять поднял визг, и так на протяжении уже 2 часов.просто … Читать далее
в 6 месяцев мы научились показывать где глазки и носик!
всегда глажу малыша по головке перед сном.а тут на тебе… шишку нащупала на затылке слева.твердая как будто форма черепа такая но это не так, до этого ее не ощущала, малыш не падал и не стукался ни где.ему 6 месяцев.позвонила врачу, сказала в понедельник … Читать далее