Продам на девочку комплект Kerry, утеплитель 330+180, покупали в прошлом году новую коллекцию, ребёнок подрос и комплект стал мал! Размер 86(+6), вопросы в лс! Пересылки в любой регион
Девочки, владельцы маленьких комочков, расскажите, как ладят ваши питомцы с детишками! И как дети к ним относятся? Дочке 1г 4 хотим завести ей бивера, уж очень она любит животных! Аж до слез не хочет расставаться, когда на улице встретит! Буду благодарна … Читать далее
Какую обувь покупаете своим деткам на зиму? Нам годик, дочка у меня мерзлячка вся в маму) ножки надо конкретно утеплить ) куома справляется с нашими морозами? Или есть что то потеплее?
Первая обувь для малышки!
28 июня 2015 13:27
Девчонки, подскажите про первую обувь! Дочка уже встает в кроватке и требует чтобы с ней ходили! Считаю, что пора покупать обувь! Про критерии выбора почитала, хочется услышать реальных отзывов, мнений по конкретным маркам! Везде встречается котофей … Читать далее
Девочки, у нас такая ситуация! Сейчас мы живем в одном городе и через года 3-4 планируем переезд в другой, так вот в чем вопрос: могу ли я встать в очередь на детсад или нужна обязательно прописка? в своем городе еще не встали и думаю нет смысла вста … Читать далее
Всем привет! Я уже начинаю задаваться вопросом с какого возраста нужна детям подушка, мне кажется моей дочке уже не очень удобно спать просто на ровной поверхност! Когда вы Началикласть детей на подушку и какая была первая подушка?