Девоньки, мы приболели сопли у нас. подскажите кто чем лечил. мы сначала брызкаем аквалор бебипотом капаем грипферон а на ночь називин.
Девочки кто вставал в очередь в сад в МФЦ подскажите вы потом еще куда-нибудь документы сдавали, а то зашла посмотреть нашу очередь а в статусе у нас написанно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
это мы на выпискевручение самого драгоценого папе)))и вот такие мы уже сейчас
Всем доброго времени суток. Девочки выручайте подскажите хорошего педиатра в Дмитрове или ближайшей округе, для наблюдения (на платной) основе) ребенка.
Родился наш славный сыночек 31 августа в 00:15 2870 гр 54 см.Я самая счастливая, мы уже дома. подробности попоже.
были мы вчера у врача, все у нас хорошо все анализы хорошии. Дали нам срок до 6 сентября родить если не родим то в больничку отправят принудительно рожать. Вот теперь сидим ждем-с. Что-то не очень хочется чтобы стимулировали, а до ПДР осталось 4 дня … Читать далее
Кто-нибудь ходил в школу для будующих мам, как вам и стоит ли туда идти?
вот мы и сходили на последнее УЗИ. Все у нас хорошо, весим уже 2040 гр. по развитию чуток опережаем срок. Расположены мы в 1 позиции вид с переди, вообщем для родов самое оно. Личеко тоже не хотели показывать, скромные, врач уже с боку на бок меня переворачивала … Читать далее
вот какие мы уже большие.
Тут мне сказали что помимо пособий при рождении еще выплачивают Губернаторские выплаты, решила узнать что и как а оказывается в МО только выплачивают за второго и последующих детей на первого не предусмотрино. А я уже обрадовалась. Вот сылочка если кому … Читать далее