Девчонки привет!вопрос конкретный:кто где был из этих двух городков?за и против?что понравилось что нет?едим с друзьями и детьми по 2,5 года. Может еще где то кому то понравилось. пожалуйста,расскажите.рассматриваем только краснодарский край. варианты … Читать далее
Девочки, такой вопрос:кто где отдыхал с детьми на Российском побережье?понравилось ли вам, какие плюсы и минусы, где проживали?расскажите,пожалуйста.Планируем в июне в конце. Нам 2,3 будет. Очень переживаю, но отдохнуть хочется хотя бы у нас.
Девчат, как быть? Доче 1,2, пару недель как начала становиться жадинкой(Если детки берут ее игрушку то она подбегает и начинает на своем языке возмущаться.Может отобрать игрушку у другого ребенка(и не только свою).Как буть? Может перерастет? или как … Читать далее
Всем доброго и солнечного денька!)))Присмотрели дочке на лето велосипедик капелла, буквы цифры модели не помню.как на фото, только белый.трехколесный, на вид очень понравился, создалось впечатление прочного и надежного.цена около 8000.хотим купить на … Читать далее
Девчат покидайте рецептиков вкусных и не сильно сложных салатиков, надо что-то мужу на смену приготовить, а голова сегодня вообще не соображаеткрабовый, оливье и селедку под шубой не предлагать))))))
Девочки, знаю что тема заезженная, но спрошу и я.Кто чем пользовался во время прорезывания у ваших малышей зубов? что помогло? что нет? у нас нижние два есть, верхние на подходе.Пробовали Данти норм, Дентинокс, Вибуркол и Нурофен.Толку ноль.знаю что … Читать далее