Сделали ЭКС, ещё лежу в реанимации, доченьку даже не видела, но врач говорит, что все хорошо. Родилась принцесса 2790, 49 см.))))
Вообщем, вчера ходила на третий скрининг в нашу ЖК, в помещении было очень душно, мне стало нехорошо, я думаю пойду выйду и подышу, подышала, решила зайти и присесть на стульчик, и все дальше темнота… Очнулась вокруг куча народу, приводят меня в себя, … Читать далее
Подскажите у кого есть и кто пользуется кварцевой лампой в лечении ангины и насморка? Есть эффект? У меня лежит с насадками, вот хочу наконец-то попробовать.
Завтра иду на дневной стационар с диагнозом низкая плацентация… только не пойму отчего лечить, ведь в первую Б тоже самое было и моя Г говорила, что такое бывает и не требует никаких вмешательств. А сейчас была другая Г и она написала направление, хотя … Читать далее
Наконец-то я дождалась этого дня, на самом деле даже не представляла, в каком я была напряжении, пока я не увидела малыша на экране, как он там плавает, шевелит ручками и ножкамт, а врач не сказала, что все показатели в норме))) Мы хотели вместе с мужем … Читать далее
Сегодня собирались на улицут когда надевала куртку на ребенка он вдруг заплакал. Я давай его щупать оказалось, что не может пошевелить рукой, когда трогаю плачет. Собрались и поехали в больницу. Пришёл врач трогал, трогал секунд 10 и говорит все одевайтесь, … Читать далее
Расскажите пожалуйста какие витамины и сколько принимали в первом триместре?
Подскажите стоит ли беспокоиться? У меня уже третий день температура от 36.8 до 37.4 колеблется. Я знаю, что такое бывает при беременности, хотя с первым у меня её не было. Расскажите кто сталкивался и что делал?