Приму в дар пряжу,… может лежит у кого без дела… Нет возможности купить теплые вещи своему сыну, решила, что буду вязать… (Уже немного связала, варежки, носочки....) Спасибо, кто отзовется! Всем бобра!
Мой ребенок уплетает овощи за обе щеки, иногда творог кушает, фрукты само собой, каши тоже все ест… Но мясо! мясо почему-то он плюется, отворачивается и морщится. Даю ему мясо говядины, наш педиатр наказала курицу не давать, якобы ее пичкают гормонами, … Читать далее
7 октября 2015 21:12
Отдам стульчик для купания белого цвета, состояние б/у. Гор Ангарск.
У сына лезут зубы и жуткие сопли он аж хрюкает, ну я ему их вытаскиваю как могу, под носом у него уже натерто от платков наверное моих.....Ну и вот,… а вы капали капельками от сопелек малышу в такой период?? или нет? И какими? Всем спасибо
Дорогие мамочки, а вы делаете закатки на зиму, чтоб прямо в квартире хранилось? Если можно, напишите названия ваших любимых блюд на зиму.В этот раз решила попробовать закатать чего-нить этак вкусное, а кроме кабачковой икры и лечо не знаю ниче. И то, … Читать далее
отдам конверт на выписку
6 сентября 2015 20:49
Ангарск, на осень. Конверт и шапочка. На мальчика. Очень красивый.
Девочки, может нужно кому,… Пеленки плотные 4 шт, тонкие 6. Есть еще вещи немного, мальчиковые, до 74 р. (комбинезон, ползунки на лямках, рубашечки, кофточки...), состояние нормальное.
Интересно знать, как вести себя, когда под окнами на лавке собирается шумная, ну очень шумная компания молодых людей,… они галдят, смеются, орт, ругаются на чем свет стоит, музыка у них орет иногда кошмар короче… и при том они еще и жутко мусорят, утром … Читать далее
зарядка на самсунг ангарск
24 июля 2015 14:57
приму зарядку на самсунг или куплю недорого так как мой зарядник перегорел.