Я долгое время не могла оформить пособие до 1.5 лет, работодатель не принимал мои документы, а после 10 моей попытки мне вообще заблокировали пропуск и изьяли его. Я обратилась с жалобой в прокуратуру и в трудовую инспекцию. И вот наконец, сегодня мне … Читать далее
Подача жалобы на работодателя в ФСС
14 сентября 2014 22:01
Добрый вечер. Завтра поеду подавать жалобу на своего работодателя. Ребенку скоро год, а они не оформляют мне пособие, уже море справок им привозила, постоянно новая причина, почему не могут принять мои документы. А недавно прислали письмо, чтобы явилась … Читать далее
Вопрос про Gelish Harmony
10 сентября 2014 13:41
Девочки, я влюбилась в цвет 01600 Wiggie Finger. Но там где я покупаю, его нет в наличии. Заказывать через инет один цвет накладно, из-за доставки. Может есть аналог у других фирм? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста! )))
Зашла почитать посты, вылезло окошко, что я какой-то счастливый посетитель и открылась новая вкладка в браузере. Это такой способ развода? =) Как думаете, ответить на их опрос просто ради интереса или лучше не рисковать?
Низкое сердечное давление
27 марта 2014 18:19
Что можно выпить? Чтобы было разрешено при ГВ.
В глазах темнеет, мутит. Давление 117 на 63.
Мои мучения продолжаются. Про пособие
27 марта 2014 13:55
Я уже писала о том, что на моей работе не принимают справки с работы мужа о том, что он не получал единовременного пособия по беременности и родам, а так же, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком и не получает ежемесячное. Объясняя тем, … Читать далее