Девочки, куда водите малышей на развивающие занятия? Нам 2,5 года. Желательно в Дзержинском районе. Куда ни позвоню то педагога нет, то съехали в неизвестном направлении.
Девочки, какой песок лучше купить малышу? Какого производителя? Кинетический? Живой? Сколько по весу?
Допустим по тесту-пластилину мне уже понятно, что лучше Плэй До для меня ничего нет (покупала три вида). Заранее спасибо всем за ответы
Кто ставил своим деткам прививку превенар? В списке обязательных прививок её нет. И все таки является ли она обязательной?
В поликлинике взяли за привычку приглашать на прививку срочно на следующий день… Ни ребенка не подготовить, ни настроиться на … Читать далее
Не знаю что подарить малышу на Новый год… Какие игрушки у ваших малышей были самыми востребованными и любимыми в два года?
обувь на зиму?
25 августа 2015 18:26
Девочки, хочется услышать отзывы о зимней обуви. Слышала что хвалят куому.
А еще вопрос по размеру… сейчас нам как раз 22 размер. А на зиму на носочек какой нужен?
Девочки, нужен совет! Волосы ниже пояса… хочу смыть всю краску и сделать легкое просветление или мелирование, что бы скрыть седину и не красить волосы лишний раз. В парикмахерских никогда не бывала… Куда сходить, что бы потом не жалеть?
Моему малышу в сентябре 1,6 годика… вот задалась вопросом… куда бы поводить ребенка на развивающие занятия? Детских центров сейчас много, что выбрать и не знаю. Куда ходят ваши малыши? И какие ваши впечатления? Больше интересуют детские центры в Дзержинском … Читать далее