памятка для мужей, чья жена "сидит в декрете дома")
30 июня 2014 23:18
Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он».
1) На работе Вам не надо следить, чтобы Ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы … Читать далее
мамочки, подскажите, пжл, кто как спасает ребенка от зуда после укусов? как бы не защищались, нас все равно успевают погрызть и деть весь покусан, видно что чешется все(( как снять зуд и какими средствами?
всем доброго времени суток! может у кого-то из детей была эта напасть или до сих пор осталась? подскажите, пожалуйста, чем вылечили и делали ли плановые прививки когда кисты были? у нас реальная угроза стать пациентами нейрохирурга в связи с увеличением … Читать далее
интересно, а когда деть ощутимо и болезненно кусает грудь, есть ли какой-то действенный способ его отучить?) без сворачивания ГВ и наказаний? на днях так приложил мне, что слезы чуть не брызнули… считает, что мама играет с ним и не прекращает меня грызть … Читать далее
Добрый день всем! скоро нам 11 мес и пойдем на комиссию. кто уже прошел это действо, опишите алгоритм, пжл) какие врачи и где они находятся? нам говорили, что на томина проходить будем, так ли это? и если были какие-то сложности с очередями, тоже, пжл, … Читать далее
Мир на кончиках пальцев РУКИ МАЛЫША, ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ ДО ЛАДОШКИ, – ГЛАВНЫЙ «ИНСТРУМЕНТ», ПРИВОДЯЩИЙ В ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕБЕНКА. А ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕНСОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ КРОХЕ НУЖНЫ САМЫЕ РАЗНЫЕ ИГРУШКИ – И НЕ ТОЛЬКО ИГРУШКИ. С первых … Читать далее
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, … Читать далее
Маме в копилку
САМЫЙ БОЛЬШОЙ СПИСОК ИГР для занятий с малышом!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ себе на стену! Учите малыша играя!
Такой список вы не везде найдете!
Ролевые игры
1. Положи куклу, мишку спать (качаем, поем а-а).
2. Покорми, умой куклу … Читать далее
Наверняка кто-то учит деток плавать в центре Веселый Кашалот. Поделитесь мнениями, плиз! Как долго ходите, нравится ли, как себя чувствуют детки и т.д… Дорогое удовольствие и напрямую здоровье карапуза, поэтому хочется знать наверняка чем рискуем, кроме … Читать далее
добрый день! сыну скоро 11 мес, сейчас просто виснет на мне в прямом смысле, не отходит ни на шаг! даже если водятся родственники, все равно я должна быть в поле зрения, иначе закатит скандал. превратился из самостоятельного исследователя в мамин «хвостик» … Читать далее