Алина
Волгоград
Была в сети 26 января 2017 21:46
Все
Девочки, поделитесь кто через сколько после КС забеременел? Как отходили? Как вообще с малышами потом было дело итп.За любую информацию спасибо!
429
Девчонки хочу вам похвалиться!!! Мне подарили рюкзак — переноску!))) юху!!! Так удобно!!! Руки мои теперь свободны, тк Кирюха у меня последнее время на улице не спит, ей хочется смотреть по…Читать далее
421
Девочки — Мамочки, по-моему стало пропадать молоко… Третий день уже меньше чем до этого было и значительно. То за 2-3 сцеживаете я пол литровую банку наполняла, а теперь за ночь и день никак…Читать далее
424
Пока кроха моя спит немного похвалюсь вам!)) Нас выписали 2.06 на 5е сутки, с улучшениями и хорошей прибавкой в весе у Кирюшки))) Погода нас порадовала можно сказать, было и тепло и ветрено…Читать далее
416
Девочки, а соски всегда так болят когда лялька начинает сисю кушать!? Это пипец! Больно до слез иной раз! Она рассосет их постепенно и они привыкнут, Или я что то не правильно делаю?? Мажу…Читать далее
458
Девочки, а соски всегда так болят когда лялька начинает сисю кушать!? Это пипец! Больно до слез иной раз! Она рассосет их постепенно и они привыкнут, Или я что то не правильно делаю?? Мажу…Читать далее
246
Девчули- красотули, наконец появилась возможность и время пока написать вам мой рассказ)) Родились мы 28.05.16 в 14.35 путем пкс в ПЦ2. Врачи наши Шрамко Евгения Ивановна(гинеколог) и Белла…Читать далее
1411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще