Девчонки хочу вам похвалиться!!! Мне подарили рюкзак — переноску!))) юху!!! Так удобно!!! Руки мои теперь свободны, тк Кирюха у меня последнее время на улице не спит, ей хочется смотреть по сторонам, быть на руках и естественно приходится ее нести и … Читать далее
Мамочки у кого детки на ИВ или С В, скажите как у вас дела со стулом у малышей? Есть ли запоры и как с ними боритесь? поделитесь опытом и советом пожалуйста!!
Мы на CГМ и плюс иногда даю смесь (1-2 кормления в сутки), тк иногда молока мало нацеживается … Читать далее
Девочки — Мамочки, по-моему стало пропадать молоко… Третий день уже меньше чем до этого было и значительно. То за 2-3 сцеживаете я пол литровую банку наполняла, а теперь за ночь и день никак не могу набрать!!! Ппец подкрался незаметно… Не нервничаю, … Читать далее
Расскажите мне пожалуйста несведующей для чего он нужен и нужен ли вообще?
Как часто пользоваться? сколько сцеживать надо?
В инете читаю что чаще всего он нужен для «ухода» мамы из дома и для увеличения лактации.
Вот например, надо мне выйти на … Читать далее
Пока кроха моя спит немного похвалюсь вам!))
Нас выписали 2.06 на 5е сутки, с улучшениями и хорошей прибавкой в весе у Кирюшки)))
Погода нас порадовала можно сказать, было и тепло и ветрено мошки нас не успели поесть.
Так волновалась кошмар!!! В … Читать далее
Девочки, а соски всегда так болят когда лялька начинает сисю кушать!? Это пипец! Больно до слез иной раз!
Она рассосет их постепенно и они привыкнут, Или я что то не правильно делаю??
Мажу судокремом и детским кремом, но тк часто сейчас на сиси мне … Читать далее
Девочки, а соски всегда так болят когда лялька начинает сисю кушать!? Это пипец! Больно до слез иной раз!
Она рассосет их постепенно и они привыкнут, Или я что то не правильно делаю??
Мажу судокремом и детским кремом, но тк часто сейчас на сиси мне … Читать далее
Девчули- красотули, наконец появилась возможность и время пока написать вам мой рассказ))
Родились мы 28.05.16 в 14.35 путем пкс в ПЦ2.
Врачи наши Шрамко Евгения Ивановна(гинеколог) и Белла Михайловна(фамилию не помню, она анестезиолог).
Хочу вам … Читать далее