Пишу больше для себя, что бы не забыть. Год с лишним назад, я родила прекрасного мальчишку. Беременность была легкой, день ПДР стоял 12 января, я съездила в род.дом, меня посмотрели, сказали что все в норме, можно еще неделю походить, спросили, если … Читать далее
Нам 7 месяцев, ползаем мы с 6 месяцев, достаточно быстро и ловко, и встаем у опоры и можем ходить вдоль неё. Но проблема в том что мы сами не сидим, точнее не сидим как надо, только если рука в качестве опоры и то не долго. Вызывали педиатра на дом, … Читать далее
Девочки помогите советом, что сделать… После родов дуром лезут волосы, ей богу лишний раз не расчесывайся, клоками выпадают… до родов и беременности помогала стрижка — волосы переставали лезть, а сейчас и постриглась и маски против выпадения использую, … Читать далее
Мой муж после рождения ребенка несколько раз осуждал меня — мол от чего ты устаешь — сидишь дома с ребенком все ок… Он же тихий… Но вчераааа… мне пришлось уехать по делам на 2 часа… Сцедила молоко, и оставила с сыном папу… да-да… именно с сыном папу, … Читать далее
Девченки, вы принимаете при ГВ витамины, если да — то какие? Мне муж Алфавит купил для кормящих матерей, но меня присутствие красителей пугает, не хотелось бы аллергии у малыша, мы и так цветем...
Кто заказывал и покупал фото и видео с род дома на Баныкина (которые они сами там фотографируют), Ваши впечатления?
Я вчера забрала фото, частно сказать за такую сумму ожидала большего, особенно от видео, которое длиться 7 минут, и 4 минут из этого … Читать далее