Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее агенство недвижимости! Может быть кто-нибудь обращался в какие-либо? Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Как не разболеться...
11 июня 2016 17:09
У дочи ОРВИ. 4 день, уже получше, но… теперь у меня першит в горле, и сынуля весь день чихает… Как обезопасить малыша? Чем мне можно полечиться? ГВ. Спасибо)
Больно кормить грудью...
27 мая 2016 10:08
Не то, чтобы совсем больно, терпимо. Больно, когда «присасывается», потом отпускает немного, боль возвращается, когда малыш отпускает сосок, прям очень больно, но недолго. И еще, соски почему то белеют… Бежать к врачу или что делать?
Девочки, прошу вас помолиться...
10 мая 2016 12:18
Завтра у сынишки подруги будут брать пункцию… Его состояние ухудшилось, лежит в детской больнице, все из-за гипоксии… Сделали УЗИ головного мозга, отеки сохраняются… Помолитесь, прошу вас! Его зовут Роман.
Ну вот… и мы с этим столкнулись… На Памперс… Одели то 1 раз всего на прогулку и на те… Обсыпало… Будем пробовать Хаггисы. Многие говорят, что японские хорошие? Если и Хаггис не подойдет, можно будет их попробовать.
сегодня вообще на груди весь день висит… Еще приходила медсестра и говорит :«ООО, да вы не набираете вес...» Определила визуально… А мне кажется набираем. Вот только переживаю, чтобы нас на смешанное не заставили переходить. Тогда это получится как с … Читать далее
Кто рожал на 36 неделе?
15 февраля 2016 12:11
Девочки, кто рожал на таком сроке? Чуйка у меня, не дохожу я до 38… До ПКС… Сегодня что-то прихватило низ живота, завтра помчусь к врачу. Лишь бы рубец не подвел...С каким весом родились ваши малыши? Ребеночка сразу принесли?
Девочки, узи показало 1 обвитие вокруг шеи! Я очень переживаю! КТГ показывает тахикардию, делаю каждые дня. Врач говорит это из-за обвития… Может есть упражнения какие то, чтобы распутался или что…