У дочи ОРВИ. 4 день, уже получше, но… теперь у меня першит в горле, и сынуля весь день чихает… Как обезопасить малыша? Чем мне можно полечиться? ГВ. Спасибо)
Не то, чтобы совсем больно, терпимо. Больно, когда «присасывается», потом отпускает немного, боль возвращается, когда малыш отпускает сосок, прям очень больно, но недолго. И еще, соски почему…Читать далее
Завтра у сынишки подруги будут брать пункцию… Его состояние ухудшилось, лежит в детской больнице, все из-за гипоксии… Сделали УЗИ головного мозга, отеки сохраняются… Помолитесь, прошу вас! Его…Читать далее
Ну вот… и мы с этим столкнулись… На Памперс… Одели то 1 раз всего на прогулку и на те… Обсыпало… Будем пробовать Хаггисы. Многие говорят, что японские хорошие? Если и Хаггис не подойдет, можно…Читать далее
сегодня вообще на груди весь день висит… Еще приходила медсестра и говорит :«ООО, да вы не набираете вес...» Определила визуально… А мне кажется набираем. Вот только переживаю, чтобы нас на…Читать далее
Девочки, кто рожал на таком сроке? Чуйка у меня, не дохожу я до 38… До ПКС… Сегодня что-то прихватило низ живота, завтра помчусь к врачу. Лишь бы рубец не подвел...С каким весом родились ваши…Читать далее
Девочки, узи показало 1 обвитие вокруг шеи! Я очень переживаю! КТГ показывает тахикардию, делаю каждые дня. Врач говорит это из-за обвития… Может есть упражнения какие то, чтобы распутался или…Читать далее