Все очень рвутся туда уехать, там жить... не понимаю... много всяких городов с возможностями...но всем нужна Москва... там же нет жизни.. безумство и только... П.С. никогда там не была. Живу в Греции.
Старшей дочери 5 лет, младшей 8 мес. Не покидает мысль о третьем. Хочу опять живот, ощущения жизни внутри меня, пиночки... но здравый смысл говорит что помощи нет бабушки, дедушки и т.п. муж много работает. Денег хватает , но я понимаю что если третьего … Читать далее
У старшей глисты. Это ужас!!! У кого были, есть такие проблемы? Что делать с младшей (7 месяцев)? Легко же может заразиться... врачу буду звонить завтра.
У вас тоже всю ночь на сисе висят? Когда это закончится??? Уложила детей спать. Пошла посмотреть телевизор так сказать время на себя, в тишине и покое. Ан нет малая через 2 мин в плачь Сиська ушла. Устала...
Дочке 6 месяцев 5 ночей висит на сисе всююю ночь. Бутылки, соски не берёт... пытаюсь дать смеси перед сном но орёт ни в какую надо сиську. Начинает бесить ГВ.
Мы на ГВ (5 мес). Бутылку, соски не берём. Планирую после 6-7 мес переходить на ИВ. У кого похожая ситуация, поделитесь как перешли?
Не могу просто так сидеть без дела. Думаю открыть интернет магазин и продавать греческую обувь в России. Вы бы купили?
В чём может быть причина. Дочке 3,5 месяца до этого было всё хорошо. Сейчас от одной отказывается. Соску, бутылку не берёт. Молоко есть в обеих грудях.
Кто-нибудь занимается ногтями у себя дома? С наличием младенцев дома? Надоело сидеть и ничего не делать. Хочу для себя для развлечения начать делать ногти дома. Но думаю смогу ли с дочей. Графика на сон нет. Поэтому не вариант делать во время сна.
Почему вы кормите детей из банок? Фрукты можно в блендере измельчить и дать. Суп сварить мясо, картошка, морква и измельчить.