А вы верите, что муж искренне говорит такие слова или он просто не хочет обидеть или расстроить? Не важно, о чем речь: лишнем весе, маленькой груди или плоской попе.Вот мне, например, не подарила…Читать далее
Я так добродушно(поначалу) отнеслась к родне мужа.Думаю, такие все хорошие, замечательные.А после нескольких лет жизни с супругом поняла, что не такие они хорошие и никакие не замечательные,…Читать далее
Я всего несколько раз называла свекровь «мама». Но готовилась к этому, наверное, по полгода.Думаю, вот теперь точно назову ее мамой и в последний момент просто язык проглатываю «эээ, Вы… то…Читать далее
Вот хоть и говорят девочки, что всё это глупости, а сами во время беременности боялись всяких предрассудков.А может это и не предрассудки? Вот, например, все подруги, как одна, боялись стричь…Читать далее
Есть такая псевдонаука — телегония.Если коротко, то ее сторонники уверены, что половой партнер женщины с самыми сильными генами способен оставить «след» в ее ДНК. Т.е. она может родить ребенка,…Читать далее
У меня очень сильно жирнеют волосы, просто караул! Волосы длинные, поэтому кончики сухие.Приходится мыть голову каждый день, причем по утрам, потому что, если мыть хотя бы с вечера, то на утро…Читать далее
Прочитала результаты социологического опроса на тему: «В каком весе девушка среднего роста является наиболее сексуальной?» Выяснилось, что по мнению женщин это 57-63 кг.А вот мужчины единогласно…Читать далее
У меня вредных привычек нет, а вот муж только недавно бросил курить.Правда ли, что для гарантии здоровья будущего ребенка, при его планировании родители не должны курить последние три года…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! Конечно, хочется услышать, что всё будет нормально, но знать хочется правду.Я очень люблю своего котика, он живет у меня несколько лет.Купила его в питомнике 2-месячным…Читать далее