Алтайские экстрасенсы о возможной судьбе Ксении Боковой
На Алтае продолжаются оперативно-следственные и розыскные мероприятия, способные пролить свет на возможную судьбу 10-летней новоалтайской школьницы Ксении Боковой, официально являющейся без вести … Читать далее
привет, девчат! есть -ли сайт где можно сделать коллаж с телефона, а не с компьютере, сама не чего толком не нашла
дивули привет!!! как ваши кошки или коты реагируют на детей? вот моя прячется, да так что ее полюбому никто не найдет и даже сынок!
привет, девчат! вот у нас хренова, путевку не дали, сказали это ваши проблемы:(пошла к зав.садика там до смешного, чуть не посадили)сказали что это уголовное дело и она имеет полное право вызвать палицию и будет права, я если чесно испугалась очень сильно, … Читать далее
дивульки всем привет! вопрос такой, на данный момент мы по городу 2099 в 5 садов мы по очереди где 47,50 где 100, сходила я сегодня в этот комитет ДОУ мне путного не чего не ответили но одно только ясно дали понять что Х Р Е Н нам, а не садик, так вот … Читать далее
привет, Барнаул и Новоалтайск кто нибудь знает номер такски в Алтайке?
привет девчата, у нас все хорошо я пошла учится на сертификат теперь я чуствую себя студентом ну это не на долго до 12 марта теперь домой прихожу в яасов 8-9 вечера т.к после учебы еду на работу по сыну скучаю жутко сегодня все утро с ним целовались … Читать далее
привет всем девуличкам-мамуличкам и не мамуличкам!!! все приглашалки разгребла большинство ответила малую часть не ответила, думаю вы не обидитесь на меня, устроилась я на работу новую в онкологию на мотросова котораю работаю в торакальном — хирургическом … Читать далее
привет всем! девченки кому не интересно удаляйтесь или кому принципиально кол-во друзей пишите не буду отпровлять приглошалки, я конечно тоже не идиал и не всем всегда отвечаю на посты но не так же
девчат прихватил яичник вчера ныл сегодня такое чуство что он сейчас лопнит у меня до Б так болело перед месиками ну не так ну похоже а тут толи в туалет на улицу набегалась(хожу туда т.к живу в часном доме без удобств в доме да и еще и с свекром)толи … Читать далее