Знаю про раствор соды, но мой ребенок (10 месяцев) наотрез отказывается открывать рот для этой процедуры! Дала ему эту марлю, думала пусть хоть сам ее помуслякает, но он ее просто выкинул. Может…Читать далее
Девочки, расскажите кто как кормит малышей в 9 -10 месяцев? У нас все усложняется тем, что сын отказывается есть свои пюрешки с ложки, только разбавленные из бутылки. Зато взрослую еду за обе…Читать далее
Сыну 8 месяцев, весит больше 10 кг уже. Стоит ему увидеть нашу взрослую еду, сразу требует, рот открывает. Иногда даем что то попробовать, ему все нравится, требует еще и еще. Такое чувство,…Читать далее
Сыну 5 месяцев. Несколько дней даю цветную капусту, рот открывает охотно, но когда туда попадает капуста, языком выталкивает ее, думала может привыкнет через пару дней к новому вкусу... Попробовать…Читать далее
Дочка не желает есть пюрешки, кашки с ложки с самого начала прикорма (8 месяцев), приходится все добавлять в смесь и кормить из бутылочки(( Сейчас уже почти год, а у нас получается наверное…Читать далее
Подскажите пожалуйста где в нашем городе хороший выбор прогулочных колясок? были уже в дочках сыночках, детском мире, колыбели, аисте, но той самой пока не нашли((( куда еще съездить? И еще…Читать далее
молоко пришло на 6 сутки и то мало, и оно какое то полупрозрачное, приходится докармливать дочу смесью! даю ей титьку по требованию, получается примерно каждые 2 часа, вроде схватит пососет…Читать далее
В 27 недель была на приеме — ВДМ была 27 см, Сегодня 30 недель и на приеме врач опять ВДМ 27 см намерила((( Объяснила что может ребеночек как то так лег и так получилось. Хотя в начале когда…Читать далее
Девочки, вот интересно, без узи как то можно узнать в каком положении малыш находится? ну там по пиночкам или по локализации сердцебиения? У меня часто пинает с двух сторон от пупка одновременно,…Читать далее