Девочки в своё время мне очень сильно помогли, теперь xотим и мы помочь действительно нуждающимся.Вещи все в xорошем состоянии не грязные не рваные, на фото не все.Можем поделиться и пеленочками
Вот уже и 40 недель… Живот болит уже дня 3, особенно к вечеру, спать не могу-в животе война)))Низ живота болит к вечеру, перекатываюсь по кровати как колобок))))))))))А вот как-то все никак, говорят вроде ребенок к родам должен затихнуть, но это не про … Читать далее
Вот как-то так, мы местились все на очень узенькой кроватки, сейчас живот очень большой муж на пол уходит спать-не помещаемся, а родиться лялька вообще не знаю как быть, хоть отдали нам прогулку, как-то не удобно на ней ребенка укладывать на ночь спать … Читать далее
Вот в раздумьях с мужем.Старшую Ксения Владимировна зовут))))))))) Нравятся имена София, Анастасия, Даша, но хочется чтоб не простое было и красивое… Может что подскажите
Я не жалуюсь, ну просто не могу не поделиться.Приехали мы на электричке, все хорошо, доча проспала на руках почти до калуги, добрались мы на троллейбусе до поликлиники, успели к назначенному времени.И все бы ничего, нот тут начали приходить мымы с грудничками, … Читать далее
Сижу вот девочки сейчас, с Ксюнькой вещи после стирки складываю и чтото прям так накатило, ну понимаю иногда нужно и поплакать, а может с беременностью связано-гормоны)))))))))))))))Так приятно что помогли нам, так тяжело сейчас на душе вот вроде и малышка … Читать далее
Отдам лошадку качалку цвет коричнево-желтая состояние хорошее, была наша любимая игрушка))))но доча уже не катается на ней.Может еще кому послужит, а то стоит без дела.Отдам преимущественно подружкам)))))И желательно в алексине чтоб не тащить в калуг … Читать далее
Вот в них теперь точно не влезу все в отличном состоянии 1.Вязанное пальтишко примерно на 42-44 размер 2Джинсы для бер.примерно на 46-48 и рост 175 мне очень длинные не подрезала 3.Джинсы для бер.на 46-48 тоже длинные 4.Туничка для бер почти новая без … Читать далее
Нуждаемся в обуви и вещах
4 марта 2015 22:37
Может кто отдает зимнюю верхнюю одежду на девочку двух лет, в любом состоянии, нам на следующую зиму и обувь на любой сезон от 20 размера, тоже любую, также будем благодарны домашней одежде, можно с пятнами.По размеру примерно от 70, нам сейчас 1,6 очень … Читать далее
Я конечно понимаю что у всех по разному и вроде как должна помнить ведь не так давно ходила с пузиком, но в том то все и дело, мне помниться что с дочей рано почувствовала шевеление.А сейчас так неспокойно, поделитесь кто когда почувствовал.