1135. Норма до 1000.
Что вы делали с таким анализом- начинали колоть уколы?
Спрашиваю, так как гинеколог и гемостазиолог в отпуске. К гине только 10 попаду. Уже подтряхивает..Читать далее
Беременность мы не планировали. Но так получилось, что Бог послал нам этого малыша. Это, конечно, был натуральный киндерсюрприз) Но мы очень ему рады. Сначала, конечно, не верилось. Но потихоньку…Читать далее
Вот просто решила написать пост… Хотим второго с мужем. А у меня страх… понятно, что по врачам надо идти. Самый главный для меня — это гематолог. Так как тромбофилия. Страшно( В роддомах наших…Читать далее
Сегдня мой сынок родился уже 4 года назад, но так и не увидел свою маму. А только слышал 9 месяцев стук моего сердца… Перед датой ПКС его не стало на этом свете и он стал ангелочком. По вине…Читать далее
Дождались зубов, сейчас второй лезет верхний зуб передний, на ночь температура 39 поднялась. Дала нурофен, не дождалась эффекта. Поставила свечку цефекон. Темпа спала, сейчас малышка спит.Как…Читать далее
Да, у меня есть сын. Ему было бы 3 года и 5 месяцев 9 января. Но никогда не будет… Только в моем сердце. После рождения доченьки все стало чувствоваться ещё острее. Осознание того, что это мог…Читать далее
Перешли с нана безлактозный на фрисовом. Стул стал нормального цвета и консистенции. Ушли колики. НО. Ходим в туалет со свечкой -клизмой, сильный метеоризм и на лбу корка появилась( Гастроэнтеролог…Читать далее
Ну вот и у нас пролетел целый месяц с нашим маленьким чудом. Время летит незаметно… То газики, то запоры, то погода плохая. Но самое главное, что моя девочка со мной и я ее обожаю. И даже ревную…Читать далее