ДЕВЧОНКИ, Кто рожал в роддоме Кронштадта (БЕСПЛАТНО)? Что можете рассказать? Понравилось? Берут ли из Питера? Знаю роддом маленький, если мест не будет возьмут ли?
Девочки, милые, расскажите, кто рожал в 1 роддоме на В.О.! Как там врачи, условия? Большей ли роддом? Туалет +душ на этаже, в каком состоянии? В общем интересует все!) Везут ли туда из приморского района?
18 роддом! Обсудим?!!! Интересуют те кто собирается туда рожать или рожали! Поделитесь отзывами!? Стоит ли ехать туда из приморского района??? Примут ли там меня бесплатно? Повезет ли скорая? Как там врачи и т.д.
В каком роддоме собираетесь рожать? Платно? Бесплатно? СПБ? Вот и весь вопрос!!!
У кого во время беременности были тренировочные схватки?
6 января 2015 20:34
У кого во время беременности были тренировочные схватки? Быстро ли вы родили и на какой неделе? У меня они с 26 недель! Могут ли они привести к стремительным родам?
Вещи на выписку для сыночка!!!!СПБ
6 января 2015 14:47
Девчонки!!! Выписка будет примерно 6-12 февраля, как Вы думаете этого будет достаточно или еще что-то нужно будет??? 1. слип х.б. 2.костюмчик флисовый теплый 3. байковое одеяло 4. шапочка тонкая, теплая 5. носочки тонкие и шерстяные 6.конверт
Что необходимо взять с собой при поступлении в родильное отделение?СПБ???
4 января 2015 20:10
Что необходимо взять с собой при поступлении в родильное отделение? Выдают ли ночнушку и халат? Нужно ли сразу брать трусы, прокладки, пеленки одноразовые, полотенце, мыло?