Нам почти 2 годика, почти не жуем и глотаем не очень, если кусочки крупнее горошины, а салаты вводить уже как бы пора, может есть у кого опыт с почти не жующими детками и с каких продуктов начинать с фруктовых, с овощей, чем заправлять и какой объем … Читать далее
В связи с моей учебой на курсах от биржи, ребенку не достает внимания и развивающих занятий((. До этого с года и четыре мы ходили на детский клуб, по часу в день 2 раза в неделю и я на волне полученной там, что-то что могла дома делала с ним. А сейчас … Читать далее
Решали все же приобрести блендер, но не знаю какой выбрать. Хотелось бы оптимальное сочетание цены и качества в бюджетную сторону в разумных пределах), не в смысле самый дешевый
Лор назначил лечение отипакс в ушки и протаргол в нос для снятия воспаления и светолечение 4 дня. Капаем со вторника и на лечение ходим, вроде ничего не беспокоило сынулю, а вчера решили его постричь и покупала и часов с 4 утра началось ерзанье постанывание, … Читать далее
Мы были на СВ до 1,3 у нас была и грудь и бутылочка, сейчас днем пьем то из поилки то из маленького стаканчика сама пою, но по утрам и на засыпание пьем кефир и молочко из бутылочки авент с соской 4 быстрый поток. Сосок осталось 2, целая 4капли и загрызаная … Читать далее
Вот реально хочу!!! Чтоб все освоить и стать наконец супер мамой… уже месяц планирую сесть за расписание, для занятий с сынулей и своего досуга и все никак(, то пустая суета, то ступор от нехватки знаний, а то тупо лень..((
Так много дел и все нужно успеть, но не забудьте самое главное, обнять своих родных и любимых, улыбнуться шалостям детишек, а не ворчать на то что они путаются под ногами) У них новый год и они просто радуются по своему, намного искреннее нас порой… … Читать далее
Нам педиатр сказал ввести ячневую кашу, а мы и сами то её не едим как к ней подступиться и не знаю к тому же мы привереды, домашней варки только манку геркулес и гречку едим, а остальное я видимо готовить не умею(( Подскажите кто варил, как и с чем, … Читать далее