Девочки с Владикавказа, кто рожал в роддоме №1(или собирается) на Дзержинского, может кто-нибудь порекомендует хорошего врача-акушера, с которым можно было бы договориться о родах, заранее обговорить моменты некоторые. Если не сложно и есть координаты … Читать далее
Девочки с Владикавказа подскажите, пожалуйста, у какого специалиста лучше сделать ЭХО-КГ и допплерометрию. В 22 недели делала узи скрининговое у Кусовой, она сказала что можно у нее, но это только если она не уедет. Может кто то знает еще хороших специалистов … Читать далее
Девочки с Владикавказа, кто нибудь наблюдается в женской консультации на Коста, около школы 26, что можете сказать о ней?
Девочки поделитесь своим опытом, кто может. В интернете не могу ничго толком понять из прочитанного. Суть в следующем: я переехала из другого города и соответственно прописка у меня не во Владикавказе, из женской консультации у меня есть только справка … Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас принимал фемибион 1? в конслуьтации порекомендовали его пить начиная с планирования, не знаю стоит или нет(((. кто что пьет вообще?