девочки, кто лечил зубки во время б? Подскажите проверенного хорошего врача… Зуб заболел, положили безмышьяковую пасту до 13 числа с таким отношением, как будто я собаку любимую переехала… Вышла от туда со слезами((( (31декабря ложили). Она рявкнула … Читать далее
пила алфавит мамино здоровье, с первой беременностью норм шли, а сейчас все руки обсыпало… Перестала пить, не пью ничего уже недели 2-3. Вот думаю какие витамины пить сейчас… Мама посоветовала гендевит пить, я почитала отзывы хорошие только… Есть такие, … Читать далее
кто знает, сколько стоит усыпить кота в Кургане? Старенький совсем, уже больше 17 лет… Уже сутки не встает на ноги, не ест, ни пьет… Голову поднять не может… Жалко его((
какие поделки можно сделать с ребёнком? Нам 1,9. Может кто то делал что нибудь в подарок бабушкам или дедушкам (думаем на новый год своими руками уже что нибудь сделать в подарок бабулям))), а вот что, понятия не имею… Помогите советом!!!
дикая зубная боль!!! Как от нее избавиться? Или чтоб полегче стало? Терпеть уже нет сил… Раствор соды вообще не помогает((( можно ли кеторол при беременности на моем сроке? Может кто-то принимал....
Скажите, а в 12 недель узи как делается? вагинальным датчиком или по животику водят? Как Вам делали? Может есть кто из Кургана, в перинатальном пускают с мужем на узи в 12 недель? знаю что на 20 недель пускают, а вот на 12?))
девченочки! Я в декабре получаю диплом)) сейчас занимаюсь написанием диплома и мне нужна Ваша помощь! Для практической части мне нужно протестировать 45 человек. Всего 3 задания. Первый тест из 26 вопросов, потом небольшая анкетка (без указания ваших … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации