Где купить подешевле в Москве?
13 сентября 2016 13:05
Девочки подскажите где недорого. Можно купить трусики, штанишки и колготки на мальчика???
Девочки Всем привет. Буду рада знакомству с Вами и вашими малышами. Переехали неделю назад здесь знакомых вообще нет. Хочу найти подруг для себя и друзей для сына.
Девочки подскажите как можно ребёнку поднять иммунитет, очень часто стали болеть.
Девочки нам прописали его пропить курсами. Подскажите может у кого остались ампулы или неподошли, куплю недорого. Сейчас нет возможности купить целую пачку.
Мне 31 год есть муж ребёнок и работа. Но я чувствую что мне не хватает того самого, а чего незнакю((( хочу найти себя чтобы мне нравилось, занятся чем нибудь чтобы доставляло удовольствие и деньги. Кто был в такой ситуации?? Подскажите как Вы нашли себя … Читать далее
Девочки с сентября идём в сад, вопрос такой какие вещи в основном нужны в саду и надо их как то подписывать???? Мы пока будем ходить не полный день. Заранее спасибо за советы.
Девочки скоро перееду в этот район на ул. Лухмановская. Хотим с сыном найти новых друзей. Пишите буду рада знакомству.
К новому году переезжаем. Вот решила заранее искать друзей для себя и сына. 4 года назад жила на Лухмановской скоро вернусь и не одна. Девочки пишите буду рада знакомству.
Девочки у кого такие детки???? Завлечь очень тяжело чем то, с игрушками почти не играет, только разбрасывает их, сидеть делать поделки, рисовать, лепить это что то сверхъестественное, на улице бегает постоянно и убегает от меня, отнимает у всех игрушки … Читать далее
Приму в дар Калининградская область
14 июня 2016 23:24
Девочки приму в дар или на время детскую кроватку. Будем в Светлогорске 1.5 месяца.