Привет девченки 😘как у вас дела ?)давно не писала ))И вы молчите многие )) нам 15 мая будет 1.1) болтаем много, мама, папа ,баба, деда, дядя, дай ням я неа))бегает песенки поёт)) показывает как папа деньги зарабатывает (кулаками бьет )и как мама тратит😂😂 … Читать далее
15.04.2018 нам исполнился годик )) наши умелки) собираем пирамиду,рисуем красками пальчиковыми, садимся слазим с машинки с кочалки лошадки)) слазим с дивана) говорим баба мама папа деда дядя незя дай) все просьбы понимает))ходим на улице)дома носиться … Читать далее
Девочки уже на протяжении долгого времени мне сняться бредовые сны.. Я все помню почти все детали.. просто полнецший бред!!в голове не укладывается.. может я схожу с ума((так вот вы верите в магию ловцов сна?)может поможет я уже незнаю что делать хоть … Читать далее
Всем привет девочки, мы в омске!!! жуткая была дорога… одна с ребенком 4 дня с пересадками… И у сына рвота и понос… Ну ни чего пережили… приехали сходили в поликлинику у нас младенческий диатез((пока исключили молочку рыбу яйца груши… 15 нам было 11 … Читать далее
Привет девочки, Собрались мы на родину в гости, завтра поезд , сегодня мы с гор поехали в город к папе в госпиталь с вещами уже поселились в гостинице, перед отъездом хоть по быть вместе не виделись 3 недели ... так вот наше приключение 4 дневное началось … Читать далее
Девочки аллергия не проходит второй месяц .. врач поставил диатез.. И фенестил и полисорб ни чего не помогает сладкое не кушаем молочку тоже((надо анализы сдавать?
Девочки привет как Вы?)мы уже ходим за ручку по улице… Прошу обними маму обнимает 😍😍😍 6 зубчиков и лезут клыки) аллергия месяц уже не проходит… фенестил и эриус не помогают… врач ни чего не говорит толком купание в ромашке и череде… и диета… лицо в мелких … Читать далее