Жизнь в роддоме после родов. День 1
23 августа 2015 20:32
http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/410406732/ продолжение рассказа про роды
Я наивно предполагала, что роды- это самый сложный этап в появлении ребенка. Родила я легко, а к тому, что происходит после родов я готова не была. Я проснулась … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/410451004-303599701/
Сразу напишу, что дочь родилась сильной и здоровой. 9/10 по апгар. И вообще она у меня умница.
Честно говоря я думала, что рожу 23-го марта. В ночь на 23 стал сильно тянуть живот. Меня тошнило и … Читать далее
Я пропала на долго, но по мере возможности я просматривала ваши новости) За это время произошло много всяких интересных событий. Я изменилась и внутренне и внешне. Теперь я такая лохматая :D Знаете после родов я выглядела лучше. Пока на гв меня не посадили … Читать далее
Моя малышка уже такая большая. Лежит в своей кроватке и смеется. Голову уже хорошо держит. Ручками от пола отжимается и головкой туда-сюда вертит. Вчера вечером смотрели на закат, любовались на солнышко, через время снова к окну подходим, а солнышко … Читать далее
Мой xxnaoosxx Пишите свои
Дочка за месяц набрала всего 300 гр. кормлю грудью долго и часто, молока хватает, дисбактериоза нет. В чем дело понять не могу. Врач пугает стационаром. Если так пойдет и дальше начну смесь давать
Хагис диснеевские для новорожденного. Самовывоз. Район кмр
Звур по гипопластическому типу
23 апреля 2015 10:15
Кому ставили? Как детки развивались? Какие меры предпринимали?
На фото Майе неделя Даже не знаю что рассказывать)) майя — это наша звездочка и волшебная фея, но если ей захочется какать, то просыпается ее сущность тиранозавра. Уж очень страшные звуки она издает)) любим мамину титю, а у Тити гиперлактация и теперь … Читать далее
Я не потерялась, просто пока очень сложно организовать свое время. В свободное время я стараюсь спать или просто отдыхать. Майя с каждым днем становится все больше и больше. Всегда нам улыбается и даже бывает смеется. Мы на гв. Очень сложно оно мне дается … Читать далее