Хочу перевести дочь в другой детский сад. Встала в очередь на прием в отдел образования!!! Вопрос в том- сказали встанете в очередь на перевод, подскажите а как долго длится эта очередь ? Кто в курсе?
Девочки крик о помощи!!! Уже не могу, сил ни каких нетИстория такая: Первой моей доче уже 2,7) когда было два года родилась у нас сестренка) до этого на горшок ходила, все было на отлично) с 1,3 г начала ее приучать, и как на лето и все у нас получилось … Читать далее
МАМАМ О ПРИВИВКАХ! Прежде чем делать прививки, родители должны знать правила проведения вакцинации и основные правовые акты, регулирующие эту далеко не безопасную процедуру. Основные документы Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», … Читать далее
Доче почти 7 месяцев, отказывается от смеси. Вообще не хочет ее пить) Кушает только с ложки) Как быть
Девочки Саратов!!! кто нибудь водил ребенка (либо слышал) что-нибудь про детские сады как Мое счастье и Сан Скул? посоветуйте пожалуйста) ленинский р-он, Солнечный
Девочки подскажите как устроить ребенка в детский сад! Срочно! Мы стоим в очереди в два шт) в первом 83, во втором 159) боюсь в этом году опять не попадем. куда и к кому обращаться (за место можем заплатить)