У меня простой вопрос,как вы догадались что у ас многоплодная беременность?(если это не эко конечно)или это был сюрприз, на узи только сообщили
Галерея
Смотреть все фотографии
опять началось.......
9 февраля 2019 11:52
Какое то странное чувство, мне кажется что все получилось.До мес еще 7 дней, сегодня не удержалась и сделала тест, одна полоска… Нет я не расстраиваюсь, просто очень хочется знать… У нас с мужем резус конфликт и если во время не принять меры, можно потерять … Читать далее
Не спасли, все вышло(очень обидно и горько.Буду лечится.....
Эрозия и беременность
10 ноября 2018 19:57
Девочки у кого была эрозия при беременности? вчера врач сказала что не пугайся после осмотра будет немного кровить, но вот кровит и сегодня, как то не по себе… кровит розовыми прожилками, не коричневым! но при этом ноет низ живота, не всегда, но все … Читать далее
Сегодня я узнала что....
5 ноября 2018 18:15
Беременна в 3 раз.Такое странное чувство… как в первый, честное слово.и рада и растеряна, и не знаю что делать… детский сад ей богу, тетя 36 лет не знает что делать с 3ей беременностью)))))
Я захожу но не часто как хотелось бы))новый учебный год, и новый садик, отнимают все силы… учебный год то ладно, мы уже 6класс, так что все более или менее понятно.но вот садик у нас идет с трудом, да и нас там почему то не любят.вот по этому скорее … Читать далее
если раньше у меня во время овуляции просто живот ныл, то теперь я еще и секса хочу как ненормальная.прочитала что это норма для женского организма.Но ведь раньше такого не было, а сейчас уже 2ой мес такая фигня)))
в последние 3 месяца я ее прям чувствую.такой дискомфорт.один плюс, я знаю что она точно есть именно сегодня.в эти дни я крайне осторожна.но мне интересно другое, она теперь всегда такая будет? девчат у кого была болезненная овуляция, как прошла боль … Читать далее