Хочу поделится интересной страницей на мой взгляд в инстаграме. Собрана информация о розыгрышах. Можно задать любой вопрос и такие же мамочки ответят. Для меня, например, была новая инфо что можно скачать на плэймаркете программу и можно просматривать … Читать далее
Девочки,поделитесь у кого начались схватки,а потом пробка и воды отошли?хватает каждые 10 мин. Через сколько родили? Эти роды вторые,первые совсем по другому были,сначала пробка,воды и схватки начались.
Сюда пишу редко.сайт уже не тот стал.Кому интересны развивающие занятия для детей.подписывайтесь в инстаграм yekaterina_piskunova
Девочки, подскажите, как обстоят дела с детскими садами. Кому сколько лет и пригласили ли вас уже в сад. То что в гороно говорят, это понятно ( они типа еще формируют списки.пускать ли 3 или 4 леток. )но в некоторые сады уже активно приглашают. Нам 3 … Читать далее
Давно не писала. Последнее время было много событий. Викуха растет, радует маму и папу. Уже все говорит, рассуждает как взрослый человек Фантазия бушует Стоит сок на столе с такой этикеткой. после чего разговор с бабушкой: — Это сок? — Да — Банан … Читать далее
шоу ростовых кукол Темиртау
13 ноября 2015 06:35
Всем привет. Девчат подскажите, кто что про это слышал, позвонила знакомая, говорит, что в среду в ДК в проде в 12 и 18.30. Точно ли так? и Что по ценам?
Скоро новый год, знакомые занимаются поздравлениями. Сами хотим доче в первый раз заказать! Главные герои новогоднего праздника, Дед Мороз и Снегурочка, исполнят самое заветное желание ребенка. Игры, загадки, стихи, песни и хоровод вокруг елки -пусть … Читать далее
Девчат, потихоньку осваиваю программы, видео уроки, строго не судите. Модели у меня, конечно, одно удовольствие
А вот и я с дочей
Девчат, у нас сейчас действует выставка бабочек? ГдЕ?