девоньки, ребенок ночью потянул шею. Она теперь у него болит. Какую мазюкалку можно купить, а то все мази предназначены детям до 12 лет?
Начиталась я этих формул по вычислению предполагаемого роста своей дочери и пригорюнилась — походу, малявкой будет. Конечно, это все теория, например, мой брат оказался выше и мамы и папы, а я как раз между ними в ростовке. И тем не менее, шанс, что … Читать далее
столкнулась на женском форуме в своем городе с темой о поиске репетиторов для детей из начальных классов. Пришла в недоумение, уже с первого класса их ищут и чем старше, тем больше и настойчивее. Я сама ращу девочку и скоро нам в школу, но неужели наше … Читать далее
Сейчас встал вопрос о срочном выходе на работу. Нужно будет искать няню на время болезни ребенка. НО я никогда не нанимала раньше няню. К тому же не постоянную, а ситуационную. Какие требования вы предъявляете к этим женщинам? Приглашаете их в дом или … Читать далее
Посоветуйте недорогой гигрометр.
23 октября 2015 02:31
Купила уже увлажнитель воздуха в детскую. Отопление включат в понедельник. А ребенок часто болеющий. Нужен более-менее точный гигрометр, но без наворотов, денег уже не осталось. Кто чем пользуется, отзывы и ценовой диапозон. Спасибки.
я в эту фигню не верю, да и подруга, доктор биологических наук вроде не должна страдать от этого, но все мы знаем, что бзики от свадебных приготовлений со всякими случаютсявообщем, я сейчас еду к невесте, везу подарок. Можно его отдать до регистрации … Читать далее
Девоньки, подскажите какие-нибудь игры для 5-7 лет на ПК. Играем по пол часика в день, но уже обычные онлайн игры приелись. Пазлы, найди отличия, раскраски, все приелось, хочется полноценную игрушку для ребенка.Можно для начальной школы, но чтобы без … Читать далее
Безумно раздражает свинство на улице. Вот когда бросают фантики и обертки на землю, особенно если рядом урна стоит. Я, наверное, шизанутая, но прям злость такая берет, прям хочется этот фантик в лицо кинуть свинье Выходные, гуляем на площадке детского … Читать далее
девоньки, хочу себе такую на балкон поставить, но смущает ограничение в 2,5 кг на одну перекладину, типа, это вес пододеяльника.... вес отжатого в сушилке машинки? а то чет я вспоминаю вручную отжатый пододеяльник и весит он навскидку поболя.... Вообщем, … Читать далее
Девоньки, кто делал малышам своим разведение малых половых губ, применимо ли какое-нибудь обезболивающее при этом? а то ребенок не дастся, мне ее так жалко...