Дочь старшая отпрашивается идти гулять на новый год. Сам новый год встретить с нами, а потом пойти гулять. Вот в раздумьях. Говорит, всем отпускают и что ей уже 15.
Ну пост для тех, кто не поленится прочитать, кому интересно)) Начну с того, что я ездила в Анапу 9.08.2014-21.08.2014 со старшей дочерью, двумя подругами и дочерью одной из подруг) Ну женским коллективом))) Наотдыхались, назогорались)))) Очень … Читать далее
Давно я что-то фоток никаких не скидывала) Так вот они)) Юля с Никитой) (сын моей лучшей подруги) Дела у нас хорошо) Юлька в этом году не попала в лагерь, т.к. отдыхают много детей из Украины и нам не досталось путёвки. Но зато в августе уезжаем … Читать далее
Едем со старшей дочерью, двумя моими подругами и дочкой одной подруги) В общем нас пятеро) По путёвки решили не ехать, самостоятельно купили билет на поезд, забронировали гостиницу. 9 августа уезжаем на 10 днейДолгожданный отпуск
22 декабря 1999 года в 9.50 на свет появились 3.370 кг и 51 см счастья! Моя первая доченька! Планированная. Всю беременность мы не узнавали пол малышки, хотели чтобы сюрприз был) И вот я услышала от акушерки «У вас ДОЧКА»Предела моему счастью не было … Читать далее