Давненько я здесь не появлялась))) моим малышатами уже аж целых полтора года!!! И вот собрались мы ехать на море, в Крым! А теперь внимание, знатоки))) посоветуйте куда, в какой город, поселок нам рвануть? Едем на машине, если что можем и переместиться … Читать далее
Девочки, посоветуйте массажиста для малышей в одинцово. Ну, и сразу по цене подскажите. А еще подскажите, куда можно ходить на грудничковое плавание в одинцово, Одинцовском районе или ЗАО Москвы? Заранее благодарю всех за ответы
Девочки, срочно нужна помощь! Малыш второе кормление подряд закатывает истерики!!! Причина непонятна вообще… В первый раз подумала, что плохо его подняла с пеленальника. Плакал, нет, не плакал, а орал, почти 30 минут, останавливался пару-тройку раз всего … Читать далее
Доброго вечера! Девушки, моим деткам чуть больше месяца. Бодрствовать мы начинаем больше. В связи с этим вопрос как развлекать малышню? На поющие погремушки они реагируют, если в ручку вкладывать шелестящие части тела игрушки, то чисто рефлекторно детки … Читать далее
Девушки, вот уже почти две недели мучаюсь вопросом: Почему после кс нельзя принимать ванну? Мечтаю хоть 10-15 минут полежать в теплой расслабляющей ванне...
Девушки, доброго утра!Очень давно здесь не появлялась, надеюсь, не позабыли меня) Дела у нас идут хорошо)) но есть колики, газики пускаем, небольшие сложности со стулом, особенно у Макарки… Педиатр из платной клиники рекомендовала Хилак Форте, чтобы … Читать далее
Девочки, 5 января в 23:21 и 23:22 путем экстренного КС я стала мамой двух очаровательных малышей!!!Мой сынуля родился с весом 2710гр и 46см, а доченька 2430гр и 45см роста. Сейчас находимся отдельно друг от друга, к сожалению. Я стараюсь активно восстанавливаться … Читать далее
СРОЧНО!!! Анализ мочи по Зимницкому
25 декабря 2014 08:25
Девушки, sos! Вопрос срочный. По Зимницкому нужно всю мочу в банки собирать, т.е. каждый раз писать в баночки, которые выбираем в зависимости от времени? Или сутки каждые три часа опорожнять мочевой в банку (раз за три часа, а остальное в унитаз)?
Сегодня сходила на узи. Результаты меня, мягко говоря, расстроили. Не была я готова к таким новостям, как-то привыкла, что все всегда у нас хорошо, все в пределах нормы, а тут… Постарела наша плацента — уже 3 степень зрелости. На ней есть образования … Читать далее
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только … Читать далее