Милашка
Баку
Была в сети 4 марта 2022 12:36
Все
Архивная запись
Через 2 месяца 6 лет будет. В школу пойдёт в 7. Ну никак не хочет он готовиться к школе. Я уже не знаю что с этим делать. Ходит в садик, там с ними занимаются, а как не спрошу что проходили…Читать далее
345
0
Архивная запись
В садик ходит почти с 2 лет. Никогда не было проблем, пару раз меняли сад из-за моей работы. В нынешний сад ходит уже 8 месяцев и всё было хорошо. Сейчас уже неделю отказывается идти, плачет,…Читать далее
289
0
Архивная запись
Даже не верится, что уже 4)) такой взрослый стал, упрямый, с характером ?? ♀️ Ну точно в маму пошёл ?
238
5
Архивная запись
Девочки, как вы?) Раньше каждый день посты были, сейчас вообще тишина... У кого что хорошего?) Девочек из Баку вообще не слышно. Поделюсь нашими фотками хоть))
205
3
Архивная запись
Любит играться только машинками и всем, что можно катать. Электромобиль боится. Что можно купить на день рождения? Пока вот такие варианты в голову пришли
215
0
Архивная запись
Совсем редко появляемся))Времени свободного почти нет) Я много работаю, Даниэль быстро растёт. 2 июля исполняется 2 годика)) Сейчас с ним стало намного легче, я себя хоть человеком почувствовала…Читать далее
+15
244
14
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще