Девочки, предстоит мне биопсия шейки матки! Кому делали? Больно? Просить общий наркоз? Врач говорит что это не больно, а мне кажется что это адски больно!!! Я очень большая трусиха!!! Одна мысль об этой процедуре приводит меня в ужас!!! Не могу успокоиться … Читать далее
Девочки, обнаружили у меня эрозию. Я очень расстроена((( Никогда проблем по гинекологии не было, а тут... ЭРОЗИЯ ((( Что с ней делать? Как лечить? Прижигание? Мне очень страшно! Врач сказала что нужна биопсия. Зачем? Она подозревает рак или биопсию делают … Читать далее
Как вы думаете, гинеколог, при осмотре, может не увидить эрозию шейки матки?
Девчата, у меня крыша едет( Не знаю что мне делать((( Мне кажется, что мой мальчик нам не родной! Это очень страшно! Я совсем раздавлена((( Смотрю на него, а он не такой как дочки мои. Мы с мужем темноволосые, кареглазые (цвет очень темный), смуглые … Читать далее
Я больше не могу((( Ну почему они не спят нормально??? Почему мои дети просыпаются 100500 раз за ночь??? Почему они не просыпаются все вместе? Почему они делают это по очереди? Это заговор… Девки, я больше не могу((( Сижу реву((( До Б была 56 кг, сейчас … Читать далее
Сеоодня сделали ЭКС. Я в реанимации. Завтра переведут в палату. Мальчик 2950 и 51 см, девочка 2900 и 49 см!!!
Блииин!!! Спину тянет, живот слегка ноет, внутри тревога… Выпила нош-пу, жду когда отпустит. А если нет??? Так не хочу раньше срока рожать!!! У меня плановое КС в 37 нед. Муж в Польше, в командировке))) Я с дочей дома одна))) Весело!!! До моего роддома … Читать далее
Девочки, у моей дочки позавчера начался понос, рвота… вчера температура, сегодня только понос и отказывается от еды. Общее состояние удовлетворительное. Играется, ведет себя как обычно. Позвонила врачу, сказал давать Нифуроксазид, Смекту, Энтерол, Хуману … Читать далее
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, … Читать далее
Привет девочки. Подружки уже знают что мы ждем двойню. Акушерский срок сейчас 8 нед. Я так поняла сайт показывает на 2 нед меньше… В общем всё у нас хорошо. На последнем узи услышали сердечки)))) Заключение: маточная беременность 6-7 недель, бихориальная … Читать далее