Тюменские горячие источники
22 марта 2017 13:09
Кто ездил с детьми,с ночевкой. Где останавливались? Источников несколько,какой лучше?
Девочки,очень хочу кухню,но размеры маленькие((( Недавно знакомый сказал,что раковину можно перенести в подоконник( он очень широкий), получится экономия пространства. У кого-нибудь такое есть? Буду рада любым отзывам и фото.
Хотела купить дочери Сандали,очень понравились одни,но продавец сказала,что они для косолапиков. Собственно в этом и вопрос,что будет,если в эти сандали обычную стельку поставить?
Кто делал покрытие своим деткам,как называлось,чтобы дольше не портились зубки?
Всем доброе утро! Сегодня экватор лепестков-куриный. Овощной день оказался тяжелее рыбного под вечер руки так и чесались скушать переношу, но я кременьМеня не покидает желание взвешаться, но не хочу портить сюрприз! Всем удачного дня.
Собственно,интересует,реально ли выучить самому английский язык на разговорном уровне с нуля? Интересуют реальные результаты
Сегодня второй день " лепестков", овощной.Ощущение легкости уже пришло, чувствую себя хорошо, диета не напрягает. Пишу для себя, в основном. Взвешивать буду только в начале и в конце, пусть будет сюрприз))))Всем добра!
С сегодняшнего дня начинаю питаться по системе 6 лепестков.Долго я думала, решила попробовать.До родов она меня сильно выручала. Пишу, в основном, для себя. День первый-рыбный. Вес 70,3 кг. Поехали!
В детском саду пожаловались, что дочь ругается матом, у кого.так было? Долго они это забывают, что делали для этого?
Девочки, спасайте! Старшая дочь из садика болезни нам таскает, в итоге, младшая в месяц уже с соплями, еле вылечила. Поделитесь проверенным средством, как не заразиться? Скоро ведь эпидемии начнутся.