Девочки, привет! Нас позвали в сад №315, в группу выходного дня. Ходить по субботам, по 3 часа, до мая месяца. И собственно возник вопрос: а после нее в сад на постоянной основе зачисляют или как?
Как назначают дату? Особенно про Пироговку интересно, на следующей неделе только поеду в роддом. Они стараются до ПДР дотянуть?
Девочки, где брали костюм на выписку в Самаре? Была в Авроре ни чего не нашла. И, вообще у кого детки летние, в чем в жару выписывались? конверт не хочу, боюсь перегреется.
Где купить резиновые штаны на 1,5-2 года? Видела в маленьком принце, но там нет наших размеров, может Вам где-нибудь попадались.
Сходила вчера наконец таки на узи, девчонка у нас будет)))я довольна)))Б. проходит хорошо, даже мои гормоны не много успокоились, но из-за них себорея блин на лбу вылезла, жуть. Пока прибавила 500 гр. за всю Б. и надеюсь дальше к концу Б меня не разнесет … Читать далее
Вообщем и мы заболели((( Вчера начался кашель, я сделала ингаляции физраствором, а ночью температура подскочила до 38,5. Сегодня врача вызывала сказала что горло красное и сопли по задней стенке, прописала ингаляции, геделикс, и нос физраствором промывать, … Читать далее
Завтра у нас с мужем годовщина-2 года со дня свадьбы)))И еще дочке 1,7 исполняетсяОтношения с мужем только крепчают, да и с дочкой теперь как подружки, совсем большая стала))) вот и мы: Сегодня зашла на кухню, а там...
Такой психованной стала. При чем все хорошо, а я на грани нервного срыва, муж так бесит, прям не могу(((А, почему бесит вообще не понятно, муж то у меня хороший, не на что жаловаться, но бесит. Сорвалась на него вчера так стыдно. А, сегодня весь вечер … Читать далее
Решили обновить квартиру, и возник вопрос, какие обои лучше? Начиталась про жидкие, по описанию понравились, да и внешне симпотичные. Стоит ли их брать? Или какие другие лучше?
Вообщем с мужем решили зачать ребенка, этот месяц-вторая попытка, 7 дней назад была у меня овуляция и соответственно ПА, вот. Мне кажется я с ума сойду в этом дурацком ожидании. Но, в целом ощущения счастья, и сегодня когда дочка положила мне голову … Читать далее