Пособие апрель
Пришло лишнее. Получаем до полутора и с 3 до 7 все выплаты пришли до 15 числа. Сегодня еще 6 тысяч пришло. Что это за деньги? Может еще кому лишка прилетела?
Мое детище😍
Декрет время для скуки? Ничего подобного!!! Мой четвертый ребенок дал мне трезво оценить ситуацию : в работе по найму я не задержусь. Так родился и 31 декабря отпразнует свой год мой бизнес в оффлайн, но и этого мне оказалось мало. Я дикий … Читать далее
Я просто в полном шоке. Помните писала про скачки роста? Думала она, а оказался отит. Сегодня пошли на плановый прием я рассказала педиатру о поведении дочери. Вчера она просто орала 40 минут без остановки🤦♀️ она сразу отвела нас к лору-отит.епа мать … Читать далее
Скачки роста
Я раньше как то о них и не знала. Но сейчас это трешак вообще. К нам пришел вторй и дочь не спит толком, постоянно всхлипывает, крутится. Толком не ест. Соска наше спасение. Истерики получасовые просто на ровном месте. Вот она спокойно лежит … Читать далее
Школьники и зимняя одежда.
Назрел вопрос как в школу ходите? Пуховик и обычные брюки от формы +термобелье или переодевается в школе я че то не пойму пока что на зиму покупать.