Мушка
Челябинск
Была в сети 3 сентября 2017 20:35
Все
Добрый день! Я чувствую, что не могу надеяться и полагаться на мужа. Мы в браке почти год, в общем и целом у нас счастливая семья. Только дело в том, что не я вижу в своем муже поддержку и опору,…Читать далее
443
Мы запланировали ребёнка. Но так как я не совсем здорова, требуется помощь доктора ( гинеколог-эндокринолог). Я начала сдавать все анализы и прочие процедуры для похода к доктору( у него запись…Читать далее
528
Девочки! У нас по городу уже в двух школах было проведено общее собрание для родителей школьников 5-11 классов. Родителям рассказывают как вести себя и на что обратить внимание. В одной школе…Читать далее
623
Девочки! Такая проблема постоянно.... О происходит ( не в каждом цикле) а эндик не поднимается выше 4мм. Сдала всё что можно: гормоны, ГСГ, кровь на всё, вирусу... К врачу на 16.03. Может кто…Читать далее
427
Девы! В понедельник иду на ГСГ. В листке с назначением написано сделать клизму. Вопрос- зачем? Кто делал подскажите плиз.
516
Девочки! Закончила свою первую картину из страз, очень понравилось, затягивает. покупала в Алмазе в отделе Леонардо. Заехала туда вчера , хотела купить новую, но выбора нет((( Где у нас в городе…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще