Девочки! знакомая говорит что со спиралью цитологию нельзя брать пока не удалишь спираль. Так ли это?Ведь спираль ставят на 5 лет, а цитологию надо раз в год сдавать?
Добрый день! Я чувствую, что не могу надеяться и полагаться на мужа. Мы в браке почти год, в общем и целом у нас счастливая семья. Только дело в том, что не я вижу в своем муже поддержку и опору, а он во мне. Может быть, дело в том, что изначально установилось … Читать далее
Мы запланировали ребёнка. Но так как я не совсем здорова, требуется помощь доктора ( гинеколог-эндокринолог). Я начала сдавать все анализы и прочие процедуры для похода к доктору( у него запись на мес. вперёд). НО!!!!!!! Неожиданно засветила перспектива … Читать далее
Девочки! У нас по городу уже в двух школах было проведено общее собрание для родителей школьников 5-11 классов. Родителям рассказывают как вести себя и на что обратить внимание. В одной школе обнаружили петлю в женском туалете, видимо это было задание … Читать далее
Проблема такая! В понедельник делала ГСГ. До сих пор идут выделения, как будто скудные месячные,болей нет. Это нормально вообще? Как то страшновато... может к врачу пойти?
Девочки! Такая проблема постоянно.... О происходит ( не в каждом цикле) а эндик не поднимается выше 4мм. Сдала всё что можно: гормоны, ГСГ, кровь на всё, вирусу... К врачу на 16.03. Может кто был в такой ситуации....
в нашем городе ведение беременности у к.м.н. вместе с родами стоит порядка 60-80 тыс.р. Есть огромные плюсы в ввиде звонка врачу днём и ночью от любого покалывания, очередей нет и прочее. С другой стороны можно так же наблюдаться в о обычной жк … Читать далее
Девочки! Закончила свою первую картину из страз, очень понравилось, затягивает. покупала в Алмазе в отделе Леонардо. Заехала туда вчера , хотела купить новую, но выбора нет((( Где у нас в городе ещё они продаются. Заходила в группы в вк, но там только … Читать далее