Девочки скажите во сколько делали деткам марту возраст)
желание
9 ноября 2014 13:41
Идти-и-громить правительство! Цены ад!!! Бензин, продукты, аптека, что будет дальше?1000руб не-деньги, еще летом и мяса и-общей на 1000 руб покупала, теперь только мясо в 1000 руб выходит а то-и-больше, овощи-и-фрукты мляяяяяяяяяяя с.уки одним слово … Читать далее
У ребенка 1.9 г, температура держиться уже около недели высокая 38.6 и тд вызывали врача один раз, врач говори все норм, вызвали сегодня снова говорит все норм, мы говорим может анализы сдать надо? А-врач говорит тип при температуре нельзя сдавать анализы соплей, … Читать далее
хелп антибиотик и-гв
17 октября 2014 18:10
У меня лакунарная ангина, мы-на на врач сейчас выписал амоксиклав, и запретил кормить грудью, в? аннотации читаю про гв ничего не написано, не знаю что делать сейчас я не в том состоянии чтоб не? спать ночью отлучать от гв, что знаете об этом препарате … Читать далее
посоветуйте
5 октября 2014 18:02
Комбез на зиму, нам будет 2 года слитный или раздельный и фирму )))
Девочки сем его лечить? Были у? врача-выписали нам верную мазь и фукарцин, толку-ноль уже месяц лечимся у дочки немного проходит но-на-ногах еще есть а-меня опять обсыпало ,Микроспория от-кошек у-нас Может в-внутрь что то попить, брату 16 лет он вообще … Читать далее