Я жду второго еще 3 месяца есть на отселение, не знаю с чего начать и стоит ли это делать? Ей всего 1,8 но боюсь родится второй и спать нам вместе будет невыносимо тем более кормить надо ночью постоянно, и боюсь что будет ревность, в инете читала очень … Читать далее
Хочу перевязать трубы тк свечи не подходят и крема, таблетки гормональные пить не хочу слишком побочных много, спираль тоже не хочу после кс ее не ставят вроде, будет второе Кс говорят что за деньги делают все хоть двое хоть твое детей и возраст мне … Читать далее
Хочу перевязать трубы тк свечи не подходят и крема, таблетки гормональные пить не хочу слишком побочных много, спираль тоже не хочу после кс ее не ставят вроде, будет второе Кс говорят что за деньги делают все хоть двое хоть твое детей и возраст мне … Читать далее
Как лучше перетянуть грудь и сцеживать молоко перед этим? Кто знает?
24 декабря 2012 22:14
Вот сходила на узи беременность 4-5 недель кормить сказали нельзя надо бросать мы уже большие 1,3 решила уложить без сиси кое как получилось грудь болит не знаю что теперь делать( девочки подскажите как без таблеток с этим справиться?
Не знаю даже радоваться или плакать, дочке еще 1,3 а мы еще грудь сосем а тут новая беременность и муж только в рейс на пол года уехал как все это без него вынести? Поднимать же нельзя а слоник уже 12 кг все равно приходится таскать то купать то кормить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации